Главная Третий сезон Физрука
Третий сезон Физрука

 Вот и подошел к концу второй сезон телесериала Физрук, уже такого полюбившегося нам, и такого непредсказуемого.
Особенно лихо закрутился сюжет в последней серии, интригующе жестко попрощался со зрителями Фома, а Псих успокоил - все будет хорошо! Но что же на самом деле ожидает героев модного сериала? Что будет с отношениями Олега и Татьяны? Чем закончится навязчивая идея белки? И включится ли наконец то Мамай, покажут ли сценаристы на что он способен? Как же будет чувствовать себя Саня, узнав всю правду об истинных намерениях гопника из Батайска? На эти, и многие вопросы есть вполне предсказуемый ответ - все будет хорошо, и добро победит зло! Сколько веревочка не вьется - а все равно приходит конец лжи, злодеяниям.
 К съемкам третьего сезона ТНТ приступает в феврале 2015 года. Конечно же, дорогой читатель, создатели в строгом секрете держат сюжет продолжения сериала Физрук, и какой будет 41 серия - только потом, скорее всего летом будет известно.
Что же касаемо актерского состава, то он практически не изменится, ведь актеры, задействованные в предыдущих сезонах, уже дали согласие на участие в съемках. Зрители вновь увидят: Дмитрия Нагиева, Владимира Сычева, Полину Гренц, Екатерину Мельник, Дмитрия Власкина, Анастасию Панину, Владимира Жеребцова, Евгения Кулакова, Андрея Крыжнего, Артура Сопельника, Викторию Клинкову, Даниила Вахрушева.
Так что нам остается только ждать, и будем надеяться, что будет еще интереснее!

 


Просмотров: 453 | Добавил: Poleznuy | Теги: Физрук 3 | Рейтинг: 0.0/0